/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

свиная корейка запеченная в фольге

свиная корейка запеченная в фольге

Свиная корейка запеченная в фольге пошаговый рецепт с фотографиями.

Состав:
свиная корейка - 1 кг;
чеснок - 1 зубок;
майонез - 1/2 пачки;
соль - 1 ч.л.;
перец - 1/2 ч.л.

Как приготовить свиную корейку запеченную в фольге.

Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать пополам, а остальную часть использовать для маринада.
Корейку промыть, если она одним куском, то нарезать порционно.

свиная корейка запеченная в фольге

В каждом куске корейки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока.

свиная корейка запеченная в фольге

Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.

свиная корейка запеченная в фольге

Корейку обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, затем достать из холодильника и завернуть в фольгу. Выложить корейку на противень.

свиная корейка запеченная в фольге

свиная корейка запеченная в фольге

Духовку разогреть до t=200 и запекать 40 минут.
Через 40 минут противень с корейкой достать, края фольги развернуть.

свиная корейка запеченная в фольге

Запекать еще 15-20 минут при t=175 до зарумянивания. 

свиная корейка запеченная в фольге

Свиная корейка запеченная в фольге готова.

свиная корейка запеченная в фольге





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
76 508
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
ОЛег - 05 июль 2015 в 16:42
НЕ спорю это вкусно, но ЭТО НЕ КОРЕЙКА!!!

ответить       цитировать                         
Юлия
slo - 20 февраль 2013 в 18:50
татьянка))), рада, что вам понравилось!

ответить       цитировать                         
татьянка))) - 20 февраль 2013 в 18:37
Ой, какая вкуснотища получилась!!!! winked только, что пробу всей семьёй снимали winked только я ещё немножечко сыром тёртым посыпала за пару минут до приготовления. если честно, то готовить я только учусь и не всегда всё получается, а тут всё сразу получилось да ещё и вкусно как!!! а ещё мне понравился этот рецептик за свою простоту! 5+ без вариантов smile забираю к себе в капилочку рецептов!

ответить       цитировать                         
spider - 03 июнь 2012 в 18:20
А я сейчас делаю! Запах обалдеть!!! bully

ответить       цитировать                         
Sintara - 24 март 2010 в 14:26
Приготовила своим мужчинам! Они оценили! Спасибо за рецепт!

ответить       цитировать                         
Margherita - 23 март 2010 в 15:41
минимум затрат времени и максимум вкуса - а вкусно очень

ответить       цитировать                         
Васька - 12 март 2010 в 17:05
Приготовил семье, все остались в воссторге. Отличный сайт, отличные рецепты, буду теперь только блюда с эт ого сайта готовить

ответить       цитировать                         
Екатерина - 08 март 2010 в 19:24
Очень полезный сайт. Удобный - во-первых много рецептов.во-вторых - блюда готовяться быстро и просто.
а в-третьих - все блюда готовяться из обыкновенных продуктов из холодильника - но всегда можно ими удивить гостей и близких.
5+++++++++++++

ответить       цитировать                         
trifan - 08 март 2010 в 17:54
Здравствуйте, очень нравится ваш рецепт, спасибо большое!!! Желаю дальнейшего успеха и развитию сайту!!!

ответить       цитировать                         
kostaki - 08 март 2010 в 16:19
выглядит просто супер!!! а на вкус должно быть шикарным!! пальчики оближешь!!!

ответить       цитировать                         
Роман - 08 март 2010 в 15:56
Хороший рецептик, я бы не отказался сейчас такое перекусить)) Надо будет как-о попробывать

ответить       цитировать                         
vasya - 08 март 2010 в 15:44
просто и вкусно

ответить       цитировать                         
Spiridon61 - 08 март 2010 в 15:36
Выглядит вкусно! Надо бы на 8 марта приготовить на праздничный стол. Наверное, вряд ли бы кто оказался попробовать!

ответить       цитировать                         
Боря - 08 март 2010 в 14:58
Пробывал приготовить. Получилось!! очень вкусно, рекомендую попробывать всем!!!

ответить       цитировать                         
ivan - 08 март 2010 в 14:56
фольга сохраняет сочность мяса а чеснок придает пикатный вкус)

ответить       цитировать                         
Murk - 08 март 2010 в 14:55
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо за рецепт, надо опробовать))

ответить       цитировать                         
ВВС - 08 март 2010 в 14:55
Как все вкусно выглядит winked

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика