МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
котлеты под шубой
Котлеты из индейки под шубой рецепт с фото.
Состав:фарш из индейки - 1 кг;
яйца - 2 шт;
половина батона белого хлеба без корочки;
майонез - 2 ст. л.;
молоко - 120 мл;
соль и перец по вкусу;
твердый сыр - 50 г (для начинки);
сливочное масло - 50 г;
твердый сыр - 200 г (для посыпки);
помидоры - 2 шт;
растительное масло;
немного майонеза для поливки.
Как приготовить котлеты из индейки под шубой.
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.
Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий