/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

куриные бедрышки запеченные с рисом

куриные бедрышки запеченные с рисом

Куриные бедрышки запеченные с рисом в духовке с пошаговыми фотографиями.


Состав:
куриные бедрышки - 4 шт;
рис - 300 г;
майонез - 2/3 пачки;
соль, перец по вкусу;
приправа для курицы по вкусу.
 
Как приготовить куриные бедрышки с рисом в духовке.
Куриные бедрышки промыть, дать стечь воде.
Посолить, поперчить, посыпать приправой, заправить майонезом и отставить.

куриные бедрышки запеченные с рисом

Рис отварить. Противень смазать растительным маслом, выложить рис и примять его.

куриные бедрышки запеченные с рисом

Сверху на рис выложить бедрышки так, что б они закрывали рис. Остатки майонеза вымазать на мясо и просветы риса.

куриные бедрышки запеченные с рисом

Запекать в духовке разогретой до t=200 около 40 минут, затем духовку выключить и дать настояться 10-20 минут, что б рис впитал в себя всю жидкость.


Печатьfull-info-line
full-info-line
21 145
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Юлия
slo - 05 май 2015 в 08:29
Цитата: ирина
а рис предварительно отваривать?

конечно!

ответить       цитировать                         
ирина - 01 май 2015 в 09:34
а рис предварительно отваривать?

ответить       цитировать                         
Юлия
slo - 25 март 2013 в 22:15
toncya,feel еще и готовится просто winked

Bjik, рис желательно брать такой как для плова, он не уваривается и впитывает жирок, который выделяется из курочки в процессе приготовления, что придает ему особый вкус winked

ответить       цитировать                         
Bjik - 27 ноябрь 2009 в 19:38
Vigliadit ochen vkusno, no esli kladesh vareni ris on ne uvarivaetsia?

ответить       цитировать                         
Тоньця
toncya - 07 апрель 2009 в 16:34
абалденно!!! рис такой вкусный...ммм love

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика