/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

торт "медовое полено"

торт "медовое полено"Состав:
3 яица
2\3 ст. сахара
2 ст.л. меда
2,5 -3 ст. муки
1 ч.л. соды.
500мл.сметаны
2\3 ст.сахара
250 гр.творожной массы с ванилью.

Способ приготовления:
Смешать яйца с сахаром и медом. Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга. Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.
Сделать крем.

Крем
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы. Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы

Собираем тортик.
На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
154 102
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
vero777 - 07 июнь 2012 в 15:12
Ochen zainteresni pirog, skagem dage itrigyeshi wink Bydy delat cherez pary dne, napishy rezyltat!

ответить       цитировать                         
Екатерина - 06 январь 2012 в 10:24
Прикольное оформление! По похожему рецепту готовлю медовик, но вот так оформить - супер!
Спасибо за рецепт!

ответить       цитировать                         
Диана - 02 ноябрь 2011 в 14:27
Сделала, очень понравился. Я брала домашний творог, переминала его с ванильным сахаром, потом добавляла со взбитой сладкой сметаной. Получился большой торт, очень вкусный:) спасибо за рецепт

ответить       цитировать                         
терл - 13 октябрь 2011 в 07:49
Мне нравится использование творога в десертах.Очевидно и здесь нужно использовать хороший творог для приготовления творожной массы, а не покупать готовую массу в магазине. Мне понравилось оформление "а-ля под березу", так как необходимо обязательно попробовать, а потом говорить обо всем в целом. Но идея очень даже симпатичная! За неё спасибо.

ответить       цитировать                         
Roni - 02 октябрь 2011 в 22:17
Интересно!

Вот только какая именно твороженная масса необходима?

ответить       цитировать                         
Тата71 - 12 февраль 2011 в 00:08
Очень интересно!!! Вроде бы ничего сложного в приготовлении нет, продукты доступные, а так красиво смотрится- супер!!! Беру на заметку. wink

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика