МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
курица с луком
Состав:
куриное мясо - 1 кг (бедрышки, филе, окорочка, крылышки);
репчатый лук - 2-3 шт;
соль, перец по вкусу;
приправы по вкусу;
растительное масло.
Как пожарить курицу с луком.
Куриное мясо промыть, дать стечь воде, посолить и поперчить с двух сторон.
В глубокую сковороду налить немного масла и выложить куриное мясо.

Порезать лук, засыпать им курицу и слегка присолить.

Поставить на огонь.
Тушить 30 минут на небольшом огне под накрытой крышкой.


Затем мясо перевернуть и тушить еще 20-30 минут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий