МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
куриные бедрышки запеченные в духовке
Состав: на 2 кг куриных бедрышек
майонез - 1 пакетик;
чеснок - 1/2 крупной головки;
сок 1/2 лимона;
соль - 1 ч. л. ;
перец - 1/2 ч.л.;
специи для курицы или любые другие по вкусу.
Как приготовить куриные бедрышки запеченные в духовке.
Бедрышки промыть, дать стечь воде, выложить в миску, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, специи, сок лимона, майонез, все тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.



Духовку разогреть до t=200.
Противень слегка смазать растительным маслом и выложить промаринованные бедрышки.

Запекать 40-50 минут (если духовка электрическая как у меня, то 30 минут в обычном режиме и 10-20 минут с вентилятором) до золотистой корочки.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий