МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
шашлык из курицы
Шашлык из курицы - рецепт с фото.
Состав:
курица;
лук;
лимонная кислота или 3% уксус.
Как приготовить шашлык из курицы.
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 — 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов.
Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом. Подавать шашлык из курицы следует горячим со свежими овощами.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий