/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

грудинка запеченная в духовке

грудинка запеченная в духовке

Грудинка запеченная в духовке рецепт с фото.

Состав:
свинина (грудинка) - 0,7-1 кг;
чеснок - 4-6 зубка;
соль, черный перец;
паприка, молотый мускатный орех, зира;
растительное масло.

Как приготовить грудинку запеченная в духовке.

Грудинку промыть и обсушить.
Смешать соль, перец, специи по вкусу, выдавленный через чесночницу чеснок, добавить растительное масло (около 5-6 ст.л.) и натереть этой смесью грудинку с двух сторон, свернуть ее рулетом и перетянуть ниткой, закрепив концы.
Выложить мясо на фольгу и завернуть в два слоя, положить в противень для запекания, на дно противня налить немного воды.
Запекать в духовке 1,5-2 часа при t=180ºС, затем развернуть и зарумянить.
Вкусная как в горячем так и в холодном виде.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
11 789
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика