МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
индейка тушеная с овощами
Состав:
филе индейки - 500 г;
капуста - 1 небольшой кочан;
морковь - 2 шт;
картофель - 5 шт;
лук порей - 1 шт (можно заменить репчатым);
соль, перец - по вкусу;
растительное масло.
Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в казанок в холодное масло.

Жарить на среднем огне в течении 15 минут переодически помешивая.

Индейку посолить ( 1 ч.л. без верха) и поперчить (1/2 ч.л.), добавить нашинкованую капусту, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне, переодически помешивая.


Морковь натереть на крупной терке и мелко нарезать лук порей, и добавить через 40 минут (добавить масла при необходимости) и продолжать тушить под накрытой крышкой переодически мешая.


Картофель помыть, почистить и нарезать.
Добавить к индейке и овощами, посолить (2 ч.л. с верхом), влить воду и хорошо перемешать.

Тушить до готовности картофеля (около 20-30 минут).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий