/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

оладьи с яблоками

оладьи с яблокамиСостав:
яблоки - 2 шт (крупных)
кефир - 1 стакан
яйца - 1 шт
сода - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
мука - 1 стакан
растительное масло

Способ приготовления:
Соду погасить в кефире, добавить яйцо, сахар, соль, муку, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Яблоки очистить, аккуртно удаить сердцевину, чтобы целостность яблока сохранилась и нарезать кружочками.
Обвалять яблоки в муке, окунуть в тесто и жарить в растительном масле с двух сторон, как обычные оладьи. Выкладывать оладьи на салфетку или сито, чтобы стекло лишнее масло. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 370
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика