/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

вкусный рецепт консервированных огурцов и помидоров от Торчин ®

Вкусный рецепт консервированных огурцов и помидоров от Торчин ®.Вкусный рецепт консервированных огурцов и помидоров от Торчин ®.

Вкусный рецепт консервированных огурцов и помидоров от Торчин ®.


Каждая хозяйка знает, что есть два самых важных правила консервации.
 
Первое состоит в том, чтобы использовать свежесобранные овощи и фрукты. Они не проходят никаких химических обработок, а в качестве консервантов использовать природные компоненты, такие как соль, лимонная кислота и специи.
 
Второе гласит: очень многое зависит от приправы. Настоящим гурманам консервированных овощей мы рекомендуем использовать приправу «Для консервирования Торчин ®». Нет сомнений, что она придаст огурцам и помидорам вкус, который придется вам по душе.
 
Для помидоров на 6 литров консервации:
- 1 пакет приправы «Для консервирования Торчин ®» (25 г);
- 6 ст. л. сахара;
- 4 ст. л. соли;
- 120 мл уксуса;
- лавровый лист по вкусу.
 
Для огурцов на 6 литров консервации:
- 1 пакет приправы «Для консервирования Торчин ®» (25 г);
- 3 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. соли;
- 180 мл уксуса;
- лавровый лист по вкусу.  
 
Способ приготовления:
1. В банки положить вымытые овощи и лавровый лист по вкусу.
2. Залить банки кипятком, накрыть крышками.
3. Для подготовки маринада закипятить 3 литра воды.
4. В кипящую воду добавить сахар, соль, добавить уксус.
5. Добавить приправу. Для «консервирования Торчин ®», тщательно перемешать и варить 2-3 минуты.
6. Слить воду из банок, залить кипящим маринадом.
7. Герметично закрыть банки, перевернуть вверх дном и оставить до охлаждения.  
 
Ешьте с удовольствием!




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
1 367
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика