МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
бутерброды с чесноком и рубленым яйцом
Бутерброды с чесноком и рубленым яйцом - рецепт с фото.
Состав:
масло растительное для жарки;
батон 3/4;
яйца - 3 шт;
чеснок - несколько зубчиков;
майонез - несколько столовых ложек.
Как приготовить бутерброды с чесноком и рубленым яйцом.
Ставим вариться вкрутую в подсоленной воде куриные яйца, и пока они булькают режем батон на ломтики толщиной примерно в 1,5 см и обжариваем их на растительном масле с одной стороны.
Когда все ломтики батона обжарены, остужаем их на доске или полотенце, яйца под струёй холодной воды.
Яйца мелко рубим, а ломтики батона натираем чесноком с обжареной стороны.
Когда все ломтики благоухают чесночком, смазываем их майонезом или выдавливаем этот майонез тоненькой струйкой из пакетика. Затем аккуратно, чуть придавливая ладонью, посыпаем ломтики рубленым яйцом, стараясь распределить его равномерно на весь хлеб.
Готовые бутерброды можно украсить рубленой петрушкой или другой зеленью.
источник http://nnm.ru
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий