/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

гречневые голубцы

Состав: гречневая крупа - 100 гр, ряженка - 100 мл, растительное масло - 70 мл, лук репчатый - 2 шт, капуста - 1 небольшей качан, укроп, петрушка

Способ приготовления:
Гречку отварить, смешать с мелко нарезанным и обжаренным на растительном масле луком.
Капусту опустить в кипяток с 1 ложкой растительного масла на 5-10 минут и разобрать на листья.
В подготовленные капустные листья завернуть фарш из гречки с луком и придать голубцам продолговатую форму.
Гречневые голубцы слегка обжарить на растительном масле, переложить в кастрюльку, залить ряженкой и тушить 20-30 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 882
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика