/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

опята с капустой

Состав на 5 литровых банок: вареные опята - 2 литра, капуста - 2 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, растительное масло - 0,5 литра, уксус 9% - 300 гр, соль - 9 ч.л., сахар - 7-8 ч.л.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертькольцами (или мелко). Овощи сложить в кастрюлю и протушить около 1 часа с добавлением растительного масла, соли, сахара и уксуса. Разложить по банкам и стерилизовать 10-15 минут, закатать.
Печатьfull-info-line
full-info-line
3 194
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика