/ Регистрация

Загрузка...

купальники: сюрпризы нового сезона

Подавляющее большинство известных дизайнеров при подготовке своих коллекций не обделяют вниманием и одежду для пляжа, в том числе купальники. Причем, совершенно не важно, для какого сезона готовится модный показ. Ведь поездки на море сегодня доступны не только летом, но и в любое время года. К тому же стремление к здоровому образу жизни, к самосовершенствованию привело к огромной популярности бассейнов. Купальник нужен всегда, он необходим, актуален в любой поездке и дома, зимой и летом. И уж если он оставляет открытой большую часть тела, то нужно стремится к тому, чтобы на обозрение выставлялись именно те зоны, которые выглядят безукоризненно и максимально эффектно.

купальники: сюрпризы нового сезона

Держим фасон

Спешим обрадовать: в сезоне 2014 года отказываться от своих привычек не придется никому. Модельеры благосклонно отнеслись к дамам, определяя основные направления пляжной моды. Они включили в категорию трендов сезона и слитные, и раздельные купальники. Костюмы с разрезами и без, с трусиками танга и шортиками, с лямочками и без таковых, с отделкой металлической фурнитурой и даже бахромой, с асимметричными вырезами — словом, все, что только можно было придумать, хоть раз, да мелькнуло в одной из коллекций. Единственное, что было безоговорочно предано анафеме — это надоевшие до зубовного скрежета стразы и пайетки. Впрочем, вряд ли о них кто-то будет вспоминать с сожалением. Удобства и комфорта они не добавляют, а вклад в создание образа сомнительный. Появилось несколько новинок, которые ранее не раскручивались так активно. Это купальники танкини и бандини. Первые представляют собой раздельный, но максимально закрытый вариант, где «верх» опущен до самых трусиков, а те, в свою очередь, могут быть с завышенной талией. Вторые — раздельные или слитные купальные костюмы без бретелей, но, как правило, на косточках, позволяющие демонстрировать грудь во всей красе. Загорать в них можно, не опасаясь за белые полоски, но широкоплечим дамам стоит хорошо подумать, прежде чем купить бандини.

Радуга цвета или однотонность?

При выборе купального костюма мы обращаем внимание на три главных критерия: качество ткани и фурнитуры, практичность и удобство, соответствие фасона типу фигуры. А как же цвет? Неужели цветовое решение не имеет значения? Работают ли здесь те же правила, что и для обычной одежды, или пляжная мода снимает все ограничения? Если внимательно посмотреть на модели купальников 2014, становится понятным, что в этом сезоне модельеры практически предоставили представительницам прекрасного пола карт-бланш. Наряду с однотонными купальными костюмами, которые, заметьте, представлены в полной цветовой палитре от нежных пастельных цветов до ярких и даже ядовито-кислотных оттенков, предлагается очень много разноцветных вариантов. Это и модели с комбинациями тканей двух или трех цветов, и купальники с яркими принтами, и пёстрые ткани с геометрическими и цветочными орнаментами. Вновь на пике моды стилизация под кожу рептилий и шкуры животных. И, как апофеоз свободы выбора, раздельные купальники, верхняя и нижняя часть которых выполнена из ткани контрастных цветов. А как же тогда прописные истины, вроде, «блондинкам не идет бледно-зеленый» или «брюнетка в красном выглядит вульгарно»? Забудьте о них. В первом случае блондинка вполне может оказаться зеленоглазой да еще и смуглой (возможно, даже брюнеткой от рождения), и зеленый пойдёт ей бесподобно. А во втором случае проще отбросить ханжество завистницам и называть вещи своими именами: «эффектно», «сексуально», пусть даже «эпатажно». Ярким летом хочется и самой быть яркой. Не дайте испортить себе настроение — выбирайте то, что нравится и будьте самой счастливой.





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
1 083
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика