/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

компот из грецких орехов

Состав: зеленые грецкие орехи
для заливки: вода - 1 литр, сахар - 2 кг, лимонная кислота - 1 ч.л., корица - 1 палочка, мякоть 1 стручка ванили, гвоздика - 1 шт

Способ приготовления:
Плоды наколоть иголко, залить водой и вымачивать 14 дней в воде в прохладном месте, пока они не потемнеют. Воду следует менять каждый день. затем варить орехи до тех пор, пока наколотый на иглу орех не будет легко с нее соскальзывать. Для сиропа растворить сахар в кипящей воде, добавить в него корицу, ваниль и гвоздику. Прокипятить сироп 3 минуты, добавить в него лимонную кислоту. Орехи уложить в банки, залить сиропом. Пастеризовать в кипящей воде 30 минут, закатать. Использовать для приготовления десертов.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 690
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика