МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
буженина из индейки
филе индейки - 1 кг;
соль - 1/2 ч.л.;
перец - 1/2 ч.л.;
паприка - 2 ч.л.;
чеснок - 1 головка;
растительное масло - 4-5 ст.л.
Как приготовить буженину из индейки.
Филе индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать несколько зубков чеснока и нашпиговать ими индейку.
Оставшийся чеснок выдавить через чесночницу, добавить соль, перец, паприку (любые другие специи по вкусу), перемешать, заправить растительным маслом

и натереть филе индейки с двух сторон.

Духовку разогреть до 200 градусов, филе индейки завернуть в 2 слоя фольги, положить на притивень, влить в противень воды и запекать 1 час.
Затем духовку выключить, с индейки снять фольгу и оставить в духовке еще на 1 час.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий