МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
сироп из апельсинов
Состав: апельсиновый сок - 1 литр, сахар - 1 кг, корки 10 апельсинов, лимонная кислота - 1 ч.л. (или сок половины лимона)
Способ приготовления:
Сварить в воде шкурки апельсинов, процедить. В отвар добавить апельсиновый сок и сахар. Варить до желаемой густоты. Перед концом варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Варить еще 5 минут. Разложить горячим по банкам, закатать.
Способ приготовления:
Сварить в воде шкурки апельсинов, процедить. В отвар добавить апельсиновый сок и сахар. Варить до желаемой густоты. Перед концом варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Варить еще 5 минут. Разложить горячим по банкам, закатать.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий