/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

мармелад из рябины

Состав: рябина - 2 кг, вода - 300 гр, сахар - 1 кг

Способ приготовления:
Рябину залить кипятком и через 10-15 минут откинуть на дуршлаг. Ягоды размять в миске, залить водой, прокипятить, протереть через сито, засыпать сахаром, варить, помешивая, пока масса не загустеет, остудить. Массу выложить на пергаментную бумагу, обсупанную сахаром, разгладить ножом, поставить на противне в духовку на легкий огонь. Подсохший мармелад нарезать полосками, посыпаь сахарной пудрой с ванилином. Хранить в стеклянных банках, закрытых пергаментной бумагой в сухом прохладном месте.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 490
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика