/ Регистрация
МЕНЮ
ВЯЗАНИЕ

Вязание для женщин

Вязание для мужчин

Вязание для детей

Аксессуары

Вязаные сумки

Вязание для дома

Вязание для животных Аппликации Вязаные цветы Вязаные продукты питания Игрушки Вязание к Новому году Вязание к Пасхе Узоры крючком Узоры спицами

Уроки по вязанию крючком

Уроки по вязанию спицами

Общие уроки по вязанию

Пряжа для вязания Сшивание вязаных деталей Как крахмалить вязаные вещи? Как придать форму вязаному изделию? Таблицы размеров
ПОПУЛЯРНОЕ

палантин из мохера

палантин из мохера

Женский палантин из мохера вязаный крючком.

Материалы: 170 г тонкого мохера терракотового цвета; спицы №4.
 
В. п.: в п. продеть крючок, накинуть на него нить и протянуть через п.
Ст. б/н: крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в 1 прием.
Полуст. с/н: сделать на крючок нак., ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провязать в 1 прием.
Ст. с/2н: сделать на крючок 2 нак., ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 4 п. на крючке провязать попарно в 3 приема.
Ст. с/Зн: сделать на крючок 3 нак., ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 5 п. на крючке провязать попарно в 4 приема.
Соед. ст.: крючок ввести в п. цепочки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке.

Фантазийный узор: по схеме.

палантин из мохера - схема фантазийного узора


Как связать крючком палантин из мохера.


Вяз. две детали достаточно свободно. Каждая деталь состоит из 20 раппортов. Для каждой детали связать по схеме 4 раппорта в высоту и закончить вяз. Повернуть работу и, выполняя вторую деталь, вяз. раппорты, объединяя их соед. ст. с 1-м р. первой детали. Связать 4 раппорта по схеме и закончить вяз.
 
Сборка
На концах палантина вяз. арки след, образом: *1 ст. б/н, 3 в. п., пропустить 2 п. нижнего р.*, повт. от * до * до конца р. Для бахромы нарезать нити длиной по 50 см, сгруппировать по 3 нити, сложить вдвое и с помощью крючка закрепить в каждом ст. б/н и каждой арке из 3 в. п.
Готовый палантин увлажнить и дать ему высохнуть в расправленном и слегка натянутом виде.


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 814
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика