МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
малина протертая
Состав: малина - 1 кг, сахар - 1,2 кг, вода - 300 мл
Способ приготовления:
Малину протереть через сито деревянной ложкой. Для сиропа в кипящей воде растворить сахар, варить 5-7 минут, процедить, довести до кипения. смешать горячий сироп с полученным пюре, вскипятить, разложить по банкам. накрыть смоченными в сиропе кружочками пергамента, закатать, не переворачивать.
Способ приготовления:
Малину протереть через сито деревянной ложкой. Для сиропа в кипящей воде растворить сахар, варить 5-7 минут, процедить, довести до кипения. смешать горячий сироп с полученным пюре, вскипятить, разложить по банкам. накрыть смоченными в сиропе кружочками пергамента, закатать, не переворачивать.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий