/ Регистрация
ПОПУЛЯРНОЕ

как сбросить лишний вес без диет?

как сбросить лишний вес без диет?

Ну и гадость эти ваши диеты, скажет любой, кто пробовал худеть с их помощью. Диета - это сложно, организм всегда негодует против смены привычной системы питания. Да и далеко не все диеты могут похвастаться эффективностью. Не придумали что ли способа, как сбросить лишний вес не прибегая к пресловутым диетам? Нам самим стало интересно, есть ли такая возможность. И мы попробовали разобраться, получиться ли похудеть, не прибегая к диетам?

Вопрос №1: худеют ли без диеты?

Начнем мы с того, что определим для себя значение слова диета. В переводе с греческого, это слово не значит "отказ от всего вкусного для похудения". Это всего-навсего режим питания конкретного человека. Вполне можно назвать диетой толстяка, рацион питания человека, который предпочитает трижды в день посещать фастфуды. Разобравшись с термином, получается, без диеты то никуда нельзя. Ведь даже сейчас вы соблюдаете свою, уникальную диету, пусть и не имеющую названия.

Но, позволим себе высказать догадку, что в вашем понимании, худеть без диет означает, худеть, не меняя своего рациона.

Похудеть, не отказываясь от привычной пищи

Возможно ли это, спросите вы? Вполне! Вот список из способов, которые с разной эффективностью помогут вам сбрасывать лишние килограммы:

Способ №1. Жиросжигатели. Услышав данное слово, многие представляют себе нечто схожее с ядом, а зря. Современные жиросжигатели вполне безопасны и механизм их действуя вполне понятен. К примеру, термодженики незначительно повышают температуру вашего тела, обменные процесы ускоряются и вы худеете сами по себе. L-карнитин доставляет жирные кислоты к митохондриям, где они используются, как источник энергии. Вы можете почитать больше или выбрать себе L-карнитин в каталоге магазина atlet.ua. Там же вы можете найти отзывы людей, которые расскажут, что люди выживают после употребления жиросжигателей.

Способ №2. Создать дефицит калорий. Вообще-то этот способ должен был быть первым, но жиросжигатели все-таки эффективней. Если вы будете расходовать энергии больше, чем вы потребляете - вы непременно начнете худеть. Чтобы узнать калорийность своего рациона, нужно неделю записывать все, что вы кушаете. Затем найти в сети таблицу с калорийностью блюд и высчитать среднее значение за день. А потом выбрать наиболее энергозатратную активность и вперед, расходовать калории.

Способ №3. Переехать жить в горы. Согласно одному эксперименту, в котором 20 мужчин на 7 дней отправили на отдых в горы на высоту примерно 2600 метров над уровнем моря. И выяснилось, что в среднем они похудели на 2 кг. Эксперты полагают, что это происходит из-за особенности организма на высоте меньше тратить энергии, кушать тоже хочется меньше. Вот так без спорта и диет эти ребята похудели.



Печатьfull-info-line
full-info-line
5 118
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика