/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

теплый цезарь с курицей

теплый цезарь с курицей


Теплый цезарь с курицей рецепт с фото.

Состав:
салатная смесь или зеленый салат;
куриная грудка или 2 куриных филе;
соль;
специи по вкусу;
болгарский перец;
белых хлеб для сухариков;
помидоры черри;
миндальные хлопья;
мед - 1/2 ч.л.;
зернистая горчица - 1 ч.л.;
сок лимона по вкусу;
сметана - 2 ст.л.

Как приготовить теплый цезарь с курицей.

Салатную смесь разложить по порционным тарелкам, зеленый салат предварительно порвать руками.
Куриную грудку снять с кости и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и приправить ароматными специями, можно добавить тимьям, розмарин, перец, специи для курицы.
Горячие грудки переложить на разделочную доску, а на этой же сковороде и в этом же масле припустить до мягкости болгарский перей, нарезанный кубиками.
Куриные грудки нарезать полосками, уложить на салат, сверху положить мягкие, теплые и сочные кубики перца.
На этой же сковороде обхарить небольшие кубики белого хлеба и выложить их сверху на курицу и перец. разложить половинки помидорок-черри.
И, наконец, на той же сковороде быстро обжарить миндальные хлопья и посыпать ими сверху салат. Миндальные хлопья можно заменить кедровыми орешками, тыквенными или подсолнечными семечками.

Приготовить заправку.
Смешать 1/2 ч.л. меда, 1 ч.л. зернистой горчицы, сок лимона по вкусу, 2-3 ст.л. сметаны и соль по вкусу.

Салат заправить заправкой перед подечей.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
1 658
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
ОляОля - 03 октябрь 2016 в 00:11
Интересный рецептик, но как-то не представляю его с миндалем и медом. Все же классический рецепт мне больше по душе.

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика