МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рыбные котлеты с начинкой
Рыбные котлеты с начинкой рецепт с фото.
Состав:
для котлет:
филе щуки - 1 кг;
лук - 2 шт;
морковь - 1 шт, большая;
сливочное масло - 50 г;
черствый хлеб - 100-150 г;
молоко - 1/2 стакана;
для начинки:
лук - 1 шт;
филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбы - 200 г;
сливочное масло - 200 г;
растительное масло для жарки.
Как приготовить рыбные котлеты с начинкой.
Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий