/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

чизкейк с творогом

чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом рецепт с фото.

Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!

Состав:
для теста:
песочное печенье - 300 г;
сливочное масло - 130 г;

для начинки:
обезжиренный творог - 500 г;
сахар - 100 г;
яйца - 2 шт;
1/2 лимона;
ванильный сахар - 1 ст.л.;
соль на кончике ножа;

для украшения (по желанию):
пакетик желе для торта;
ягоды.

Как приготовить чизкейк с творогом.


Печенье (можно взять Юбилейное) размельчить в блендере порошком.
Масло растопить и смешать с печеньем.
Выложить крошки в форму (20 см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.
Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.
По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами как на фото.
 

чизкейк с творогом





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 617
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика