/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

павлиний хвост из баклажана в микроволновке



павлиний хвост из баклажана в микроволновке

Павлиний хвост из баклажана в микроволновке.

Состав:
баклажан - 1 шт;
репчатый лук - 1/2 шт;
болгарский перец - 1/2 шт;
помидоры - 1 шт;а
куриный фарш сырой - 100 г;
твердый сыр тертый - 50 г.

Как приготовить павлиний хвост из баклажана в микроволновке.

Тонко нарезать лук, болгарский перец и помидоры. Куриный фарш немного посолить, поперчить, чуть разбавить сывороткой от творога.
Баклажан посыпать луком, положить немного куриного фарша. Поставить в микроволновку на 5 минут на полную мощность.
Положить помидор, болгарский перец, накрыть крышкой и поставить на 4 минуты в микроволновку.
Посыпать тертым сыром, поставить в микроволновку под крышкой на 1,5 минуты.
Еще постояли накрытыми 5 мин




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 129
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика