/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

суп-пюре с кабачками и цветной капустой

Состав: кабачки - 1 кг, цветная капуста - 1 кг, морковь - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую на крупной терке морковь и немного обжарить. Добавить кабачки, очищенные от кожицы, семям и нарезанные кубиками, и цветную капусту, разобранную на небольшие соцветия.ю посолить, поперчить, перемешать, залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи на пару пальцев и варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи взбить блендером (или протереть через сито), добавить немного бульонаи перемешать.
Подавать посыпав натертыми на мелкой терке яйцами и сыром, добавив сухарики и посыпав зеленью.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 768
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика