/ Регистрация
ПОПУЛЯРНОЕ

чистим на кухне без химии

чистим на кухне без химииКухня является тем местом, где чистящими и моющими средствами мы пользуемся наиболее активно. После готовки остаётся множество следов, справиться с которыми не так просто. Нужно бороться с жиром, копотью, засохшей едой. Посуда и разнообразная утварь от постоянного использования не молодеет, ведь у неё нет такого средства, как гиалуроновая кислота. Поэтому её нужно правильно чистить, пользуясь хорошими средствами. А здесь вы можете узнать, как и где купить гиалуроновую кислоту в таблетках еще.

Чистим посуду и кастрюли без химических средств

Наиболее эффективное экологичное средство, с помощью которого вы сможете почистить посуду, — это обычная горчица. Её преимущества:

  • доступность;

  • безопасность для здоровья;

  • наличие требуемых бактерицидных свойств.

Грязную и жирную посуду посыпьте сухим порошком, потом протрите губкой. Чистая посуда вытирается полотенцем. Сухая горчица поможет и в случае грязной, очень жирной кухонной утвари. Помимо помощи против жира и бактерий горчица может бороться с неприятными запахами, к примеру теми, что скапливаются внутри закрытой банки. Пользоваться ею можно и при стирке шёлковых и шерстяных вещей.

Чистка микроволновки без химии

В этом случае потребуется обычная вода. Это самый простой способ чистки. Надо налить воду в миску, поставить в печь, включить на средний уровень мощности, после чего оставить на десять минут. После закипания воды появится пар, размягчающим образом действующий на жир. Вам придётся только протереть печку, используя мягкую губку. Ухаживая так за микроволновой печью, вы сможете продлить её жизнь намного. Если же вас интересует омоложение вашей кожи, то прочитайте про капсулы с гиалуроновой кислотой далее.

Чистка электроплиты без химических средств

Современная электроплита, в частности её стеклокерамическая панель, с лёгкостью может быть очищена таким простым средством, как обычный лимон. Выжимаем из половинки цитруса сок и распределяем его равномерно по плите. Нужно, чтобы панель при этом была холодной. Оставляем сок на полчаса, после чего смываем водой.



Печатьfull-info-line
full-info-line
7 872
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика