МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
сироп из малины
Состав: малина - 2 кг, сахар - 1,5 кг, вода - 0,5 литра
Способ приготовления:
Малину раздавить деревянной ложкой, сок процедить сквозь сито и оставить на 4 часа, затем сок осторожно слить в другую посуду, добавить холодный сахарный сироп и варить, помешивая, до загустения. Разложить по горячим банкам и закатать.
Способ приготовления:
Малину раздавить деревянной ложкой, сок процедить сквозь сито и оставить на 4 часа, затем сок осторожно слить в другую посуду, добавить холодный сахарный сироп и варить, помешивая, до загустения. Разложить по горячим банкам и закатать.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий