/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

чизкейк «Нью-Йорк»

чизкейк «Нью-Йорк»


Чизкейк «Нью-Йорк» рецепт с фото.

Состав:
для основы:
песочное печенье - 200 г, типа "Юбилейного” или "Топленое молоко”;
сливочное масло - 110 г;

для начинки:
сыр "Филадельфия” - 600 г;
яйца - 3 шт;
жирные сливки - 150 мл;
сахарная пудра - 150 г;
ванильная эссенция - 1 ч.л.

Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк».

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21-22 см.
 Поставить в разогретую до 160°С духовку на 10 минут. Затем достать и остудить.

Сыр взбить венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
 Постепенно добавить сливки, яйца и ваниль. Стараться не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Залить сырную смесь в форму.

Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправить в разогретую до 160°С духовку на 1 час 20 минут.

По истечении этого времени выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить так еще на час. После этого вынуть чизкейк и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей провести ножом вдоль стенок формы, снять бортик и переложить чизкейк на блюдо. Украсить по желанию.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 497
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика