/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рецепт малосольных огурцов

рецепт малосольных огурцовШикарный рецепт малосольных огурчиков, нежных хрустящих, с ароматом укропа, молоденького чесночка и эстрагона.

Состав:
1 кг огурчиков (желательно одного размера)
1 литр газированной воды
2 ст.л. соли (с небольшой горкой)
чеснок (1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона (5-6 шт)

Способ приготовления:
Огурчики вымыть, срезать с двух сторон хвостики. На дно кастрюли выложить зелень, затем поочередно слой огурчиков, слой зелени (сверху зелень). Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки".
 
Смешать отдельно соль+минералку, залить огурцы, сверху положить тарелочку, накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в холодильник. Огурчики готовы!
 
Автор рецепта Марина Гармаш.
 

рецепт малосольных огурцоврецепт малосольных огурцов





Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 134
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика