/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

омлет по-гречески

Состав: яйца - 2 шт, молоко - 2 стакана, пшеничная мука - 8 ст.л., зеленый горошек консервированный - 2 ст.л., морковь вареная - 1 шт, миндаль - 100 гр, мускатный орех тертый - 1/4 ч.л., масло, соль

Способ приготовления:
Яйца, муку, мускатный орех и молоко смешать, замесить жидкое тесто, посолить и отставить на 30 минут.
Морковь нарезатьмелкими кубиками, миндаль порубить, добавить в тесто вместе с зеленым горошком, перемешать.
Жарить омлет на разогретом масле до готовности.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 673
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика